01/07/2014

Bolo Invertido de Kiwi


Bolo invertido de kiwi

Ingredientes :

. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada 
. ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 3 kiwis sem casca fatiados

Massa :. ½ xícara (chá) de óleo de canola
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de fermento

 

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
Junte a linhaça e bata até ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva em seguida.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-invertido-kiwi-692590.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...