09/05/2014

Creme de Trufas com Molho de Frutos Vermelhos




Ingredientes :
 
250g de nata fresca (crème de leite fresco)
100g de chocolate ao leite
1 colher (chá) de maisena
125ml de suco de frutas vermelhas
2 colheres (sopa) de açúcar
250g de frutas vermelhas congeladas
algumas folhinhas de chocolate para decorar



Modo de fazer: 

Aqueça a nata em fogo baixo. Desligue e adicione o chocolate picado, mexa bem para derreter o mesmo. Deixe esfriar e coloque para gelar (tampado) por 12 horas. Misture a maisena com 2 colheres (sopa) de suco de frutas vermelhas. Aqueça o restante do suco e, assim que ferver, adicione a mistura e mexa muito bem até engrossar. Adicione as frutas vermelhas descongeladas e ferva por pouco tempo. Deixe esfriar e coloque essa calda para gelar em 4 taças para sobremesa. Retire o creme de chocolate do refrigerador e bata-o na batedeira até obter um creme bem leve. Coloque esse creme num saco de confeitar com bico pitanga. Esprema porções desse creme dentro das taças com as frutas preparadas. Decore com as folhinhas de chocolate e sirva logo.




 http://www.bycarmen.com.br/arquivodesobremesasbycarmen.htm

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