Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para humedecer:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de conhaque
Ganache de laranja:
700g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Sem parar de mexer, misture o suco de laranja e o creme de leite. Reserve até começar a endurecer.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de suco e conhaque, recheie e cubra com a ganache de laranja. Decore com raspas de laranja.
http://www.showdereceitas.com/receita-de-bolo-de-laranja-mesclado-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.