11/04/2014

Tarte de Coco com Laranja



Ingredientes:

 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
 200 g de coco ralado
 8 ovos
 1 lata de leite condensado
 1 dl de leite
 Sumo de 1 laranja
 Farinha para polvilhar

Cobertura:

 2 dl de natas 
3 colheres (sopa) de açúcar em pó
 Raspa da casca de 1 laranja

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC, forre uma tarteira com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
Deite o coco ralado para uma tigela, junte o leite condensado, o leite, os ovos e o sumo da laranja e misture bem. Verta depois na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Antes de servir, prepare a cobertura: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo até ficar bem firme. Desenforme a tarte, barre-a com o chantilly, polvilhe com a raspa da laranja e sirva decorada a gosto.




 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=11&eid=9464

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...