Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
200 g de coco ralado
8 ovos
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
Sumo de 1 laranja
Farinha para polvilhar
Cobertura:
2 dl de natas
3 colheres (sopa) de açúcar em pó
Raspa da casca de 1 laranja
Deite o coco ralado para uma tigela, junte o leite condensado, o leite, os ovos e o sumo da laranja e misture bem. Verta depois na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Antes de servir, prepare a cobertura: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo até ficar bem firme. Desenforme a tarte, barre-a com o chantilly, polvilhe com a raspa da laranja e sirva decorada a gosto.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC, forre uma tarteira com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.Deite o coco ralado para uma tigela, junte o leite condensado, o leite, os ovos e o sumo da laranja e misture bem. Verta depois na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Antes de servir, prepare a cobertura: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo até ficar bem firme. Desenforme a tarte, barre-a com o chantilly, polvilhe com a raspa da laranja e sirva decorada a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=11&eid=9464
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.