13/04/2014

Pavê de Chocolate Branco com Creme de Limão



Ingredientes:

Creme branco
Chocolate branco: 400 g
Creme de leite: 1 lata
Manteiga: 1 colher (chá)
Gema de ovo: 3 unidades, peneiradas
Açúcar de confeiteiro: 50 g
Cream cheese: 1 pote
Chantilly: 1 xícara (chá)
Essência de baunilha: 1 colher (sobremesa)
Rum: 3 colheres (sopa)
Creme de limão
Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 lata
Suco de limão: 70 ml
Raspa de limão: a gosto
Recheio e cobertura:
Chantilly: 2 xícaras (chá)
Amendoim processado: 1 xícara (chá)
Biscoito Maizena: 1 pacote, triturado no processador


Modo de preparo:

Creme branco:
Coloque em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e leve ao banho-maria. Mexa até que esteja liso e brilhante. Reserve.
Na tigela da batedeira, bata as gemas com o açúcar e, em seguida, junte o creme de chocolate branco totalmente frio, o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.
Por último, acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.

Creme de limão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem:
Em uma taça de pé alto, coloque o chantilly, o creme branco, o amendoim, os biscoitos triturados, o chantilly novamente e o creme de limão.
Repita essas etapas até o limite do recipiente. Leve à geladeira até o dia seguinte.


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