Ingredientes:
Modo de preparo:
Por último acrescente aos poucos as farinhas até ficar uma massa consistente
Colocar de preferência numa forma redonda com aro removível. Assar em forno moderado.
Leve o abacaxi picado com o açúcar ao fogo médio, e quando o abacaxi estiver cozido adicione o Rum, e leve para gelar.
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Adicione a metade do abacaxi cozido.
Deixe esfriar. Despeje o creme na torta já assada. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Após a torta estar gelada com o creme de coco adicione o restante do abacaxi, e enfeite com uma folha de hortelã.
http://gshow.globo.com/receitas/doce-rei-4ff0c4524d3885389a000041
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.