1 colher (chá) de raspas da casca de limão
meia lata de pêssego em calda, cortados em fatias grossasCobertura:
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Massa:Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite Nestlé, até obter uma massa úmida.
Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Reserve.
Recheio:
Misture o Leite Moça, as gemas, o Leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Apague o fogo, junte o Creme de Leite Nestlé e as raspas de limão e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve.
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
Leve para gelar até o momento de servir.
Dicas:
Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas, como o damasco.
Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geléia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Fonte: Nestlé
https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_de_Frutas.aspx
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