Ingredientes:
1 suco em pó sabor tangerina
2 litros de refrigerante de limão bem gelado
Cubos de gelo a gosto
1 abacaxi pérola picado
1 copo de açúcar
Folhas de hortelã a gosto
500 ml de água
3 maçãs em rodelas
3 kiwis picados
Uva itália a gosto (picadas)
Morangos a gosto (picados)
Se desejar acrescente outras frutas a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro passo:
O abacaxi deve ser picado e colocado em uma travessa com tampa ou cubra com filme
Colocar o hortelã picado e despejar o açúcar por cima e logo após cobrir com água e deixar de molho pelo menos 2 horas na geladeira
Segundo passo:
Picar as outras frutas (com exceção das uvas que podem ser adicionas inteiras) e colocar em um recipiente grande (é melhor que seja um recipiente de vidro para conservar a temperatura)
Adicionar o abacaxi que ficou de molho e o suco em pó diluído em 500 ml de água
Deixar na geladeira por aproximadamente 1 horas antes de servir
Terceiro passo:
Ao servir coloque em uma poncheira grande ou recipiente que preferir e complete com o refrigerante e o gelo
Conforme provar se achar necessário acrescente mais cubos de gelo e açúcar
http://culinariatudo.blogspot.pt/search?updated-max=2010-01-25T05:21:00-08:00&max-results=7&start=14&by-date=false
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.