14/03/2014

Bread Pudding (Pudim de Pão) da Nigella


PhotobucketPhotobucket

Ingredientes:

Pão duro cortado em quartos
Chocolate em barra (a receita original pede pepitas de chocolate)
200 ml Leite
200 ml natas
3 ovos inteiros
150 g de açúcar
Açúcar mascavado para polvilhar
 



Preparação:
 

Num pirex de forno coloca-se o pão em quartos.
Por cima coloca-se o chocolate partido em bocadinhos.
Numa taça ou jarro grande (eu usei o speedy chef da Tupperware), colocam-se o leite, as natas, os ovos e o açúcar e mistura-se tudo muito bem.
Por cima do pão coloca-se o preparado líquido.
Pressiona-se um pouco o pão de maneira a ficar coberto. Deixa-se ficar um pouco para absorver bem.
Polvilha-se com açúcar mascavado.
Pronto para ir ao forno cerca de 40 m a 180º.
Já fora do forno!
Serve-se ainda quente com uma bola de gelado de baunilha.
Uma delícia!
 



 http://carlamelim.blogspot.pt/2012/11/bread-pudding-pudim-de-pao-da-nigella.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...