22/02/2014

Sopa Fria de Pêra e Cenoura



Ingredientes: 

500 g de batatas
400 g de cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
3 peras
0,5 dl de azeite
Sal q.b.

 

Preparação: 

Descasque e lave as batatas, as cenouras, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços pequenos e deite-os numa panela. Lave duas peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, corte-as também em pedaços pequenos e deite-os para a panela.
Cubra com água, junte o azeite, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário e deixe arrefecer.
Lave a restante pêra, corte-a ao meio, rejeite-lhe as sementes e corte-a em cubinhos. Distribua a sopa por tigelas, junte os cubinhos de pêra por cima e sirva.


 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=85&eid=9571&bl=1&page=2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...