22/02/2014

Creme de Feijão Encarnado com Bacon e Croutons



Ingredientes: 

2 batatas
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata grande de feijão encarnado
4 fatias de bacon
Sal q.b.
4 colheres (sopa) de croutons de compra
Salsa picada q.b.

 

Preparação: 

Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.
Deite os pedaços de batata e cebola para uma panela, junte 1 L de água quente e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o feijão com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Entretanto, corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar numa frigideira sem gordura até ficarem bem tostadinhos. Retire-os e escorra-os.
Reduza a sopa a puré, tempere com sal e deixe ferver. Sirva-a depois com o bacon e os croutons e polvilhada com salsa picada.


 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=85&eid=9606&bl=1

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...