16/01/2014

Massada de Camarão com Aromas Mediterrânicos



Ingredientes:

salsa picada 1 colher de sopa
pimento vermelho 1
alho 3 dente
Azeite 100 ml
Massa de cotovelinhos 300 g
Camarão 600 g
Sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
azeite q.b.
 

 

Preparação:

Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo indicado na embalagem do produto. Escorra-a cuidadosamente. De seguida, leve o azeite ao lume juntamente com os alhos picados. Junte-lhes os pedacinhos de camarão e salteie tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione-lhes, de seguida, o pimento arranjado e cortado em cubinhos, a salsa e massa escorrida. Para terminar, salteie os alimentos novamente. De seguida, rectifique os temperos. Retire do lume e sirva a massa decorada com os camarões que reservou inteiros.



 http://sabores.sapo.pt/receita/massada-de-camarao-com-aromas-medit

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...