Ingredientes:
1 kg entrecosto
1c.chá massa pimentão
1c.s vinagre
1 laranja
1 ramo de tomilho
4 dentes de alho
1dl azeite
Migas:
100 gr couve lombarda
200gr broa de milho sem codea
2 dentes de alho
0,5dl azeite
300 gr feijão cozido com o caldo
1 ramo de coentros
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.
Migas:
Coza a água em água fervente temperada com sal por 10 min. Retire do calor e adicione a broa, deixando absorver o caldo. Refogue os alhos picados no azeite quente. Junte a couve e a broa, ambas escorridas e envolva. Adicione o feijão e um pouco do seu caldo e tempere com sal, pimenta e coentros picados. Sirva de seguida a acompanhar o entrecosto com o molho.
https://www.facebook.com/RecipesPortugal?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.