29/10/2013

Doce de Creme de Pastel de Natas com Claras







Ingredientes:

Bolacha maria (costumo fazer com bolachas, mas desta vez usei palitos la reine, para gastar uns que andavam na despensa)
300g de açúcar
3 colheres de sopa de farinha maizena
6 ovos
1 Lt. de Leite
canela q.b.
caramelo líquido q.b.

 


Preparação:

Começo por espalhar as bolachas maria no fundo de um pirex. Desta vez usei os tais palitos la reine.
Num tacho, levo ao lume as 6 gemas, o açúcar, a farinha maizena e o litro de leite até engrossar. Depois deita-se por cima dos palitos.
De seguida bate-se as claras em castelo e espalha-se por cima do preparado anterior.
Polvilha-se com canela a gosto e caramelo líquido.
E leva-se ao forno até tostar um pouco.
Bom apetite!

 


http://ocantinhodasophia.blogspot.fr/2012/02/doce-de-creme-de-pastel-de-nata-com.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...