Ingredientes:
2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 copos de óleo
2 copos de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 barra de chocolate branco
Modo de Preparo:
- Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o trigo, o fermento e mexa
- Depois coloque o óleo e o leite e mexa
- Por último coloque os ovos e mexa até formar bolhinha
- Separe a massa em 2 tigelas
- Em uma coloque o chocolate em pó e mexa
- Na outra coloque o chocolate branco derretido e mexa
- Coloque os dois para assar separados
- Depois de prontos coloque o recheio que você quiser e coloque um em cima do outro
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/140486-bolo-de-chocolate-preto-e-chocolate-branco.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.