Ingredientes:
1 cebola
azeite q.b.
4 peitos de frango
100 g de bacon em fatias
sal e pimenta q.b
500 g de batatas noisette
alecrim q.b.
queijo parmesão q.b.
Modo de Preparação:
No fundo de um tabuleiro, faça uma cama com a cebola cortada em meias-luas, regue com um fio de azeite e coloque os peitos de frango abertos ao meio.
Por cima, disponha as fatias de bacon, tempere com sal e pimenta, regue com mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar bem cozinhado.
Noutro tabuleiro, coloque as batatas noisette e leve-as ao forno (ao mesmo tempo que o frango) até ficarem bem douradas.
Assim que estiverem prontas, polvilhe-as com alecrim picado e queijo parmesão ralado.
https://chef.continente.pt/receitas/peitos-de-frango-no-forno-com-batatas-noisette
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.