03/10/2019

Empadão de Camarão com Requeijão





Ingredientes:
    Massa:
500gr farinha
250gr margarina
1 ovo batido
sal
1 chávena de creme de leite.
    Recheio:
Azeite
1 cebola
2 tomates
sal
pimenta preta
500gr miolo camarão
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) farinha
cebolinho picado
salsa picada










Modo de Preparação:

 Recheio:
Comece pelo recheio fazendo um refogado com azeite, cebola e tomate. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ate a cebola clarear. Adicione o camarão e tempere a gosto.
Cozinhe por alguns minutos e adicione o requeijão. Mexa bem e adicione o cebolinho e salsa picadinhos. Verifique temperos e deixe apurar.
Junte a farinha e deixe por 3 minutos. Reserve.
 
 
 Massa:
Misture 300g farinha com o ovo, margarina e o creme de leite.
Aos poucos adicione a restante farinha até deixar de pegar. Enrole em película aderente e deixe no frigorífico durante 10 minutos.
Com ajuda de um saco sobre a massa, use o rolo para estender a massa. Estenda a massa numa forma cobrindo a base e os lados deixando massa suficiente para o topo.
Junte o recheio e cubra com a restante massa. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido 180 C por cerca de 40 minutos ou até dourar. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://asreceitasdeportugal.com/empadao-de-camarao-com-requeijao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...