01/10/2019

Bolo de Verão

Resultado de imagem para receitas com fotos


Ingredientes:

Bolo:
1 embalagem de Preparado
para Bavaroise de Baunilha Branca de Neve
400 ml de leite
6 ovos
160 g de açúcar
180 g de Farinha Branca de Neve Fina + q.b. para polvilhar
80 g de manteiga derretida
Spray para Untar Espiga q.b.
1 manga descascada em pedaços pequenos
4 kiwis descascados em pedaços pequenos 






Preparação:

 Prepare a bavaroise seguindo as instruções da embalagem. Pré-aqueça o forno a 180°C.
 Parta os ovos para uma taça e bata, adicionando o açúcar aos poucos, até duplicar o volume.
 Adicione a farinha peneirada aos poucos, envolvendo cuidadosamente com as mãos. Junte a manteiga derretida e envolva com cuidado.
Unte uma forma com spray e polvilhe com farinha, verta o preparado e leve ao forno cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. 
Abra o bolo ao meio e recheie com metade da bavaroise. Disponha metade da fruta e espalhe.
 Feche com a outra metade do bolo e cubra tudo com as restantes bavaroise e fruta. Sirva fresco.








 https://brancadeneve.pt/receitas/bolo-de-verao


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...