Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento biológico (15g)
Recheio:
150 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 couves-flores médias cozidas “al dente” e separadas em flores
sal e pimenta vermelha em pó à gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e adicione a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove-as por 10 minutos. Divida a massa em duas partes e deixe crescer, coberto, em local aquecido, até dobrar o tamanho.
Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente as couves-flores, deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra as massas de pizza com as mãos ou com o auxílio de um rolo de massa. Coloque sobre formas de pizza untadas com óleo. Espalhe o molho de tomate sobre as massas e arrume a couve-flor refogada. Espalhe pedaços de cream cheese sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão. Leve as pizzas ao forno preaquecido em temperatura média até dourarem. Sirva a seguir.
https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-diferentes-que-vao-te-surpreender
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.