800g de postas de pescada
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 cenouras grandes aos cubos
400g de tomate aos pedaços
1/2 chouriço às rodelas
300g de ervilhas
70ml de azeite
100ml de vinho branco
500ml de caldo de peixe
5 hastes de hortelã picadas
Sal e pimenta q.b.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 cenouras grandes aos cubos
400g de tomate aos pedaços
1/2 chouriço às rodelas
300g de ervilhas
70ml de azeite
100ml de vinho branco
500ml de caldo de peixe
5 hastes de hortelã picadas
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
De seguida, tempere com sal e pimenta e reserve.
Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os dentes de alho e a cenoura. Deixe refogar até a cebola amolecer bem.
Junte os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixar ferver até a cenoura estar cozida.
Junte o chouriço e, se achar necessário, acrescente mais caldo ou um pouco de água.
Adicione as postas de pescada, a hortelã e as ervilhas.
Tape o tacho e deixe cozer durante 8 minutos.
O guisado estará pronto para servir.
https://www.vidaativa.pt/a/receitas-de-pescada/
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