Ingredientes:
- 1 lata de ananás (850 gr)
- 5 ou 6 rodelas de ananás
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 4 claras
- 1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
- 100 gr de açúcar
- 200 ml de natas para bater
- Bolacha maria ralada
Modo de Preparação:
Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.Deite a calda da lata do ananás para um tacho e leve a lume médio-alto.
Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, mexa sempre sem parar.
Assim que começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas previamente aos bocados. Deixe arrefecer.
Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico durante aproximadamente 4 a 5 horas.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.
http://www.ideiasereceitas.com/doce-facil-e-rapido-de-ananas-e-natas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.