Mousse:
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 potes de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de geléia de laranja sem açúcar com pedaços
Cobertura:
1 colher de sopa de licor de laranja
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de adoçante culinário
6 damascos secos médios
Modo de preparo:
Mousse:
Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o iogurte desnatado, a gelatina dissolvida, o leite desnatado, o suco de laranja e o adoçante culinário. Bata por 2 minutos.
Distribua a geléia nas taças, despeje o mousse e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura:
Coloque em um recipiente os damascos secos e 1 xícara de chá de água e deixe hidratar por 15 minutos.
Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos, o licor de laranja e bata durante 1 minuto.
Em uma panela, despeje a mistura formada, adicione as 2 unidades de damascos restantes, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de adoçante culinário. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
Retire a mousse da geladeira e sirva a cobertura, ainda quente, com a mousse.
http://www.equilibriumonline.com.br/restaurante/receita/mousse_de_iogurte_com_laranja
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 potes de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de geléia de laranja sem açúcar com pedaços
Cobertura:
1 colher de sopa de licor de laranja
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de adoçante culinário
6 damascos secos médios
Modo de preparo:
Mousse:
Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o iogurte desnatado, a gelatina dissolvida, o leite desnatado, o suco de laranja e o adoçante culinário. Bata por 2 minutos.
Distribua a geléia nas taças, despeje o mousse e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura:
Coloque em um recipiente os damascos secos e 1 xícara de chá de água e deixe hidratar por 15 minutos.
Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos, o licor de laranja e bata durante 1 minuto.
Em uma panela, despeje a mistura formada, adicione as 2 unidades de damascos restantes, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de adoçante culinário. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
Retire a mousse da geladeira e sirva a cobertura, ainda quente, com a mousse.
http://www.equilibriumonline.com.br/restaurante/receita/mousse_de_iogurte_com_laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.