16/12/2017

Pavê de Natal

Pavê de natal no dia 04/01/2012                                                                                                                                                                                 Mais

 Ingredientes:

1 pacote de biscoito champanhe (170g)

1 xícara de sidra (champanhe)

1 1/2 xícara de cerejas escorridas

Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

Creme:

500g de chocolate ao leite derretido

2 latas de creme de leite sem soro

 

 

 

 

Modo de Preparo:

 Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.








 http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pave-de-natal-4f04db8be1608c12a500052c.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...