150 g cream cheese
200 g queijo da Serra
50 g queijo parmesão ralado
4 ovos
200 g manteiga
4 gemas
meia xíc. farinha trigo
1 xíc. vinho Porto
1 xíc. açúcar
raspas de baunilha (da fava)
Junte o vinho do Porto, 1 xícara de açúcar e as raspas de baunilha numa panela e leve a lume brando. Deixe ferver durante 10 minutos até obter uma calda.
Unte formas individuais com manteiga. Coloque a massa (deixe um espaço no meio) e leve ao forno, previamente aquecido a 220 graus, durante 10 minutos. Sirva com o caramelo.
http://osmelhoresdoces.com/petit-gateau-de-queijo/
200 g queijo da Serra
50 g queijo parmesão ralado
4 ovos
200 g manteiga
4 gemas
meia xíc. farinha trigo
1 xíc. vinho Porto
1 xíc. açúcar
raspas de baunilha (da fava)
Modo de Preparação:
Derreta o queijo da serra e o parmesão juntamente com a manteiga em banho-maria. Misture. Adicione as gemas e os ovos. Misture muito bem. Adicione a farinha e 1 c. sopa de açúcar. Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Coloque a massa envolvida em película aderente e leve ao frio durante 1 hora, no mínimo.Junte o vinho do Porto, 1 xícara de açúcar e as raspas de baunilha numa panela e leve a lume brando. Deixe ferver durante 10 minutos até obter uma calda.
Unte formas individuais com manteiga. Coloque a massa (deixe um espaço no meio) e leve ao forno, previamente aquecido a 220 graus, durante 10 minutos. Sirva com o caramelo.
http://osmelhoresdoces.com/petit-gateau-de-queijo/
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