1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1/2 xícara (chá) de pistache descascado e triturado
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1/2 xícara (chá) de pistache descascado e triturado
Para a calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
Modo de Preparação:
Flan:Em um recipiente junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, acrescente o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite NINHO e o pistache e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro), umedecida, e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e as folhas de hortelã. Leve ao fogo médio para ferver até o ponto de fio fraco (cerca de 5 minutos de fervura). Retire a hortelã e espere esfriar. Desenforme o flan e sirva decorado com a calda.
Dicas:
Sirva acompanhado de frutas frescas de sua preferência, como pêssego, uva verde, ameixa ou cereja.
https://mdemulher.abril.com.br/gastronomia/sobremesas-para-impressionar-a-familia-na-ceia-de-natal/#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.