13/10/2017

Massada de Peixe com um toque Algarvio

massada


 Ingredientes:

500 g massa cotovelinhos
300 g miolo de camarão
600 g peixe a gosto
2 dentes de alho
2 dentes de alho
1 dl azeite
1 cebola
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
Piripíri tradicional com aguardente de medronho
1 c. de café de açafrão-das-índias
1,5 l água de cozedura do peixe
Sal q.b. 








Modo de preparação:

Refogue os dentes de alho, a cebola picada e os tomates limpos de peles e sementes, em lume brando. Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte os coentros, a salsa e cozinhe mais um pouco. Quando pronto, triture.
À parte, coza o peixe com água e sal, quando cozido, limpe-o de peles e espinhas. Adicione a água da cozedura ao refogado, quando ferver, junte a massa, ajuste os temperos e deixe cozer. Quando estiver quase pronta, adicione o miolo de camarão, piripíri a gosto, o açafrão e o peixe às lascas. Sirva com coentros picados por cima.












http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-de-massa-preferidas-das-bloggers/

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