13/10/2017

Massa com Atum, Queijo e Bechamel

queijo


 Ingredientes:

200g de massa conchas
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
1 pacote de molho bechamel
queijo ralado
sal e pimenta q.b.






Modo de preparação:

Coza a massa em água abundante com sal, durante cerca de 8 minutos. Escorra e reserve. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite e deixe alourar. Junte a cenoura ralada, o atum escorrido e os cogumelos. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar, mexendo sempre, durante alguns minutos.
Coloque a massa e o preparado de atum num tabuleiro, regue tudo com o molho bechamel e envolva muito bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20 minutos ou até o queijo estar dourado.





 http://www.e-konomista.pt/artigo/receitas-de-massas-com-atum/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...