Ingredientes:
400g de coco ralado
4colheres (sopa) de açúcar
2 claras
1dl de água
Margarina para untar
Para o Recheio:
100g de coco ralado
50g de açúcar
1 lata de leite condensado
4dl de natas
2dl de leite de coco
6 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b. (facultativo)
50g de açúcar
1 lata de leite condensado
4dl de natas
2dl de leite de coco
6 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b. (facultativo)
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180ºc e barre uma forma de fundo amovível com margarina. Numa tigela, deite o coco ralado, o açúcar, as claras e a água e misture bem. Verta dentro da forma e espalhe para forrar toda a forma, até chegar aos bordos. Pressione bem com uma colher, leve ao forno até ficar douradinho, retire e deixe arrefecer.
Prepare
o recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite de coco e o coco
ralado e misture bem. À parte, bata as natas em chantilly com o açúcar.
Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas
sem deixar ferver, junte à mistura da tigela, mexa bem, adicione depois o
chantilly e envolva delicadamente.
Deite
a mistura anterior dentro da forma, alise e leve ao frio até ficar bem
solidificado. Antes de servir, desenforme e decore com raspas de
chocolate ou outra decoração a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-coco-e-leite-condensado/ar-BBD4bBK
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.