Ingredientes:
2 mangas
300g de açúcar em pó
2dl de natas
3 claras
Papel vegetal
300g de açúcar em pó
2dl de natas
3 claras
Papel vegetal
Preparação:
Descasque
e corte as mangas em pedaços, coloque num tacho, junte 50 g do açúcar
em pó, leve ao lume e deixe cozinhar até obter um doce. Retire e
reserve.
Ligue o forno a 160
graus. Bata as claras em castelo bem firme, adicionando 100 g do açúcar
em pó. À parte, bata as natas em chantilly, junte os restantes 150 g de
açúcar em pó e bata mais um pouco.
Forre
um tabuleiro com papel vegetal. Coloque as claras dentro de um saco de
pasteleiro com boquilha frisada e disponha pequenos suspiros sobre o
tabuleiro. Leve ao forno durante 25 minutos.
Depois,
retire os suspiros do forno e deixe arrefecer. Parta-os ligeiramente
para dentro de taças, adicione o doce de manga frio, cubra com mais
suspiros e o chantilly e sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/del%c3%adcia-de-manga-e-suspiros/ar-BBCdQj4?li=BBoPJKH
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