Ingredientes:
600g de amêijoas frescas
500g de peixe branco (garoupa, corvina ou perca)
200g de arroz
1 tomate maduro em pedaços
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1colheres (sopa) de polpa de tomate
1colher (sopa) de creme de marisco em pó
1colher (sopa) de coentros picados
Sal, pimenta e picante q.b.
500g de peixe branco (garoupa, corvina ou perca)
200g de arroz
1 tomate maduro em pedaços
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1colheres (sopa) de polpa de tomate
1colher (sopa) de creme de marisco em pó
1colher (sopa) de coentros picados
Sal, pimenta e picante q.b.
Corte o peixe em cubos grandes, coloque numa tigela, tempere com sal e pimenta e reserve.
Descasque
e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Aqueça o azeite num
tacho junte a cebola e o alho e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
Junte o tomate picado e a polpa de tomate, envolva e deixe ferver.
Refresque com o vinho branco e deixe reduzir um pouco, em lume brando.
Dissolva
o creme de marisco em 5 dl de água, junte ao tacho e deixe ferver.
Junte o arroz, mexa e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo de vez em
quando. Adicione as amêijoas ao arroz, depois o peixe, tempere com sal e
picante e mexa suavemente sem desfazer o peixe. Junte os coentros
picados e adicione mais um pouco de água, se necessário. Retire e sirva
decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/arroz-de-peixe-e-am%c3%aaijoas/ar-BBCYQ55?li=BBoPJKH
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