20/03/2017

Tarte de Maçã com Leite Condensado

Teleculinaria - Receita tarte de maçã com leite condensado



Ingredientes:
 
800g maçãs
500g massa folhada
1 lata de leite condensado
7 gemas
2colheres (sopa) leite
açúcar em pó para polvilhar
Farinha para polvilhar
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e reserve um quadrado. Forre uma tarteira com a restante massa, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, descasque-os, lamine-os e disponha no interior da tarteira, como vê na foto. Numa tigela, misture bem o leite condensado com 6 gemas e verta por cima da maçã. Corte a massa que reservou em tiras e entrelace-as por cima, conforme vê na imagem. Pincele depois com a restante gema misturada com o leite.
Leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorada a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-tarte-de-ma%C3%A7%C3%A3-com-leite-condensado/ar-AAo5LCF

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...