Ingredientes:
800g maçãs
500g massa folhada
1 lata de leite condensado
7 gemas
2colheres (sopa) leite
açúcar em pó para polvilhar
Farinha para polvilhar
500g massa folhada
1 lata de leite condensado
7 gemas
2colheres (sopa) leite
açúcar em pó para polvilhar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Ligue
o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada
com farinha e reserve um quadrado. Forre uma tarteira com a restante
massa, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
Lave
as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, descasque-os,
lamine-os e disponha no interior da tarteira, como vê na foto. Numa
tigela, misture bem o leite condensado com 6 gemas e verta por cima da
maçã. Corte a massa que reservou em tiras e entrelace-as por cima,
conforme vê na imagem. Pincele depois com a restante gema misturada com o
leite.
Leve ao forno durante
45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Espete um palito para
verificar, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com
açúcar em pó e sirva decorada a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-tarte-de-ma%C3%A7%C3%A3-com-leite-condensado/ar-AAo5LCF
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.