Ingredientes:
2 colheres de sopa de pimenta preta
1 pacote de esparguete
1/2 chávena de um bom queijo ralado fresco. Italiano, de preferência
Preparação:
Leve uma panela grande de água com sal a ferver. Enquanto a água ferve, esmague os grãos de pimenta com um pilão ou moedor de especiarias.
Junte a esparguete à água e coza até ficar al dente. Escorra a massa e, de seguida, coloque-a numa tigela à parte, previamente aquecida para ajudar a manter o esparguete quente.
Por fim, espalhe uma chávena de queijo ralado e a pimenta por cima do esparguete. Polvilhe a massa com um pouco da água quente em que cozeu o esparguete para humedecer a massa e os condimentos. Coma antes de arrefecer.
http://www.delas.pt/a-receita-de-esparguete-mais-facil-e-deliciosa-do-mundo/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.