Ingredientes:
4
lombos de pescada
150 g de miolo de camarão
100 g de mistura de queijos ralados
1 embalagem de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
3 dl de molho bechamel
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
150 g de miolo de camarão
100 g de mistura de queijos ralados
1 embalagem de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
3 dl de molho bechamel
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Descasque,
lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira
com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os
espinafres, envolva e deixe cozinhar.Disponha
os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e
pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar
coberto.
Disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho bechamel.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/gratinado-pescada-camarao/
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