1 Romã
1 limão
1 xícara (café) de Água
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
3 tomate picados
1 cebola pequena picada
1 pepino picado
2 cebolinha-verde picadas
2 pão pita (árabe ou sírio) torrados
sal picadas a gosto
salsa (ou salsinha) a gosto
hortelã a gosto
1 limão
1 xícara (café) de Água
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
3 tomate picados
1 cebola pequena picada
1 pepino picado
2 cebolinha-verde picadas
2 pão pita (árabe ou sírio) torrados
sal picadas a gosto
salsa (ou salsinha) a gosto
hortelã a gosto
Modo de preparo:
Misture o suco de limão com a água.
Junte o azeite aos poucos e mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta síria e as sementes de romã.
Coloque em uma saladeira o tomate, a cebola, as cebolinhas e o pepino, e regue com a metade do molho.
Pique o pão em quadradinhos e junte à saladeira.
Polvilhe com a salsinha e a hortelã.
Adicione o molho restante e sirva em seguida, para o pão não amolecer.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-com-roma/
Junte o azeite aos poucos e mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta síria e as sementes de romã.
Coloque em uma saladeira o tomate, a cebola, as cebolinhas e o pepino, e regue com a metade do molho.
Pique o pão em quadradinhos e junte à saladeira.
Polvilhe com a salsinha e a hortelã.
Adicione o molho restante e sirva em seguida, para o pão não amolecer.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-com-roma/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.