Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
2 ½ xícaras farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento
1 xícara de chá de leite
¼ de xícara de chá de óleo de milho
Recheio Ganache:
500g chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de extrato de framboesa
Frutas vermelhas:
2 xícaras morango e framboesa fresca
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
Bolo:
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçado. Na sequência agregue a farinha, cacau e fermento alternando com o leite.
Depois de misturado, acrescente o óleo. Bata as claras em neve e
misture delicadamente com a massa batida. Leve ao forno a 180˚C até que asse por completo.
Recheio Ganache:
Derreta o chocolate por aproximadamente 8 minutos na potência média e
agregue o creme de leite. Misture até que fique totalmente homogêneo. Adicione o extrato de framboesa.
Frutas Vermelhas:
Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Abra o microondas a cada 2 minutos para mexer.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bolo-de-ganache-com-frutas-vermelhas.htm?pp=1
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