Ingredientes:
2 cebolas
1 folha de louro
250 gr de feijão vermelho demolhado
pimenta
1 dl de azeite
sal
3 dentes de alho
1 raminho de coentros
250 gr de arroz carolino
100 gr de bacon (opção)
1 colher de chá de vinagre
Preparação:
Deve começar por cozer o feijão numa panela de pressão, cobrindo-o com água. Acrescente ao feijão, uma cebola, o louro e 0.5dl de azeite, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar durante mais ou menos 30 minutos.
Num tacho, refogue uma cebola e os alhos picados com o restante azeite. De seguida junte o arroz e acrescente o feijão cozido, os coentros picados e o bacon cortado aos pedaços, retifique o tempero, e deixe cozinhar por mais 12 minutos.
Na hora de servir o arroz, acrescente mais coentros e envolva o vinagre no arroz.
http://www.receitasja.com/arroz-de-feijao-com-coentros/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.