1 lata de milho
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
100 g de bacon bem picadinho
2 gemas
Sal
1 xícaras de salsinha e cebolinha
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
100 g de bacon bem picadinho
2 gemas
Sal
1 xícaras de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho).
Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina.
Adicione a farinha.
Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso.
Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina.
Adicione a farinha.
Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/64031-sopa-creme-de-milho-e-bacon.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.