17/11/2016

Legumes gratinados com Creme de Queijo

 Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes:

1 cenoura picada em cubos
3 batatas picadas em cubos
1 abobrinha pequena picada em cubos
100 g de vagem cortadas
1 cebola pequena picada em pétalas
4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
1 tomate picado
Bastante salsinha picadinha
2 caldos de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
1 caixinha de creme de leite (usei light)
½ copo de requeijão (usei light)
Mussarela ralada a gosto
Margarina para untar







Modo de Preparo:

Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
Escorra bem e reserve.
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
 http://www.tudogostoso.com.br/receita/83091-legumes-gratinados-com-creme-de-queijo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...