Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoito maizena200 g de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
Suco de 2 limões
250 g de queijo minas
Calda:
Geléia de morangoGeléia de framboesa
Geléia de amora
Se preferir pedaços destas frutas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos até virar um pó.
Misture em uma tigela com a margarina, até virar uma massa maleável.
Molde em um forma de fundo falso.
Asse até dourar e deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
Cuidado com o queijo, deve ser batido no pulsar, aos poucos.
Quando tiver virado um creme coloque dentro da massa já assada e fria.
Coloque no congelador de um dia para o outro.
Leve as geléias em fogo médio, até derreter, com 1/2 copo de água, ou leve as frutas em fogo médio com 1 xícara de açúcar e um copo de água.
Quando engrossar a calda espere ficar morna e jogue por cima da torta.
Enfeite com cerejas ou morangos e folhas de hortelã.
Misture em uma tigela com a margarina, até virar uma massa maleável.
Molde em um forma de fundo falso.
Asse até dourar e deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
Cuidado com o queijo, deve ser batido no pulsar, aos poucos.
Quando tiver virado um creme coloque dentro da massa já assada e fria.
Coloque no congelador de um dia para o outro.
Leve as geléias em fogo médio, até derreter, com 1/2 copo de água, ou leve as frutas em fogo médio com 1 xícara de açúcar e um copo de água.
Quando engrossar a calda espere ficar morna e jogue por cima da torta.
Enfeite com cerejas ou morangos e folhas de hortelã.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/59953-cheesecake-com-calda-de-frutas-vermelhas.html
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