01/10/2016

Camarão Frito Com Caju




Ingredientes:
 
500g de camarão congelado
80g de manteiga
4 dentes de alho
sal
Pimenta
Piripiri
100g de caju
1 folha de louro
1 lima
Salsa

 




 Preparação:

Descasque os camarões deixando-lhes a cauda.
Dê-lhes um pequeno golpe no lombo e core-os em metade da quantidade da manteiga.
Adicione-lhes os dentes de alho esmagados e tempere com sal,piripiri e pimenta.
Quando o camarão começar a ficar com um tom rosado,junte-lhe o caju e deixe tostar um pouco.
Aromatize com a folha de louro e retire do calor.
Refresque com o sumo de meia lima e incorpore a restante manteiga mexendo sempre.
Coloque num recipiente fundo com o respectivo molho e sirva .
Decore com a restante lima e salsa .
Acompanhei com couscous feito num caldo de legumes.




 
 
Fonte: http://aculinariaeeu.blogspot.pt/2016/01/camarao-frito-com-caju.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...