Ingredientes:
1 kg
de carapaus
Sal e pimenta q.b.
750 g de batatas
3 dentes de alho
2 cebolas
Salsa picada q.b.
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
2 dl de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
750 g de batatas
3 dentes de alho
2 cebolas
Salsa picada q.b.
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
2 dl de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparação:
Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas.
Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Descasque
e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os
para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite
e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Descasque
e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os
para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite
e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Sacuda
o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto.
Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou.
Acompanhe ainda com salada.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/carapaus-grelhados-com-molho-a-espanhola/
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