Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200 gramas)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300 gramas)
200 gramas de cream cheese
½ xícara (chá) de geleia de pêssego
½ xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300 gramas)
200 gramas de cream cheese
½ xícara (chá) de geleia de pêssego
½ xícara (chá) de água
Para Decorar:
100 gramas de chocolate ao leite ralado
100 gramas de chocolate ao leite ralado
Calda:
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Triture
o biscoito no liquidificador, misture a manteiga ou margarina e
trabalhe com os dedos até dar liga. Forre o fundo de uma fôrma de aro
removível com 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por
12 minutos. Leve ao fogo a água e a geleia até levantar fervura,
desligue e misture a gelatina até dissolver. Bata no liquidificador com o
creme de leite e o cream cheese. Espalhe sobre a torta, alisando com
uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas. Leve os ingredientes da
calda ao fogo médio por 15 minutos. Espere esfriar. Regue a torta com a
calda e decore com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.
http://comidasdeliciosastipicas.blogspot.pt/2014/07/tortas-torta-de-uva-italia-marzipan-150.html
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