Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moida
80 g de bolacha maria moida
400 g de agua
Caramelo liquido
4 ovos
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moida
80 g de bolacha maria moida
400 g de agua
Caramelo liquido
Preparação:
Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
Liga-se o forno a 180ºc.
Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.
Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozer em banho -maria.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.
Depois desenforma-se e serve-se.
Liga-se o forno a 180ºc.
Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.
Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozer em banho -maria.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.
Depois desenforma-se e serve-se.
http://sao33.blogspot.pt/ 2014/02/ tarte-de-amendoa-e-toucinho -do-ceu.html
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