Para 10 muffins:
300 g de farinha
12 g de fermento (1 colher de chá)
75 g de açúcar
250 ml de leite
2 ovos50 g de óleo de girassol
1 colher (de sopa) de Nutella para a massa
Finalização: 10 colheres (de café) de Nutella
Preparação:
Colocar a farinha e o fermento numa tigela. Juntar o açúcar. Quebrar os ovos em outra tigela. Bater os ovos com um garfo. Juntar o óleo e misturar com um garfo. Colocar o leite e misturar com o garfo. Derramar os líquidos sobre os ingredientes secos. Colocar a colher de Nutella. Misturar bem até não ver mais a farinha. Enformar. Repartir a massa em forminhas de papel colocadas em forminhas de metal ou forma inteira para muffins.Colocar uma colher de Nutella sobre cada muffin. Assar.
Levar ao forno, a 180° C, por 18 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade antes de saborear.
Receitas sem Fronteiras
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.