Ingredientes:
1 kg de batatas
300 gr de espinafres
3 dentes de alho
4 dl creme culinário
1 folha de louro
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.
300 gr de espinafres
3 dentes de alho
4 dl creme culinário
1 folha de louro
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Descasque e corte as batatas em meias luas finas.
Leve ao lume um tacho com as natas, o louro e os alhos descascados e esmagados. Deixe ferver e junte as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione depois os espinafres e misture bem.
Deite a mistura para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
Leve ao lume um tacho com as natas, o louro e os alhos descascados e esmagados. Deixe ferver e junte as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione depois os espinafres e misture bem.
Deite a mistura para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/8078
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.