Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
5 dl de natas
1 lata de leite condensado
50 g de cerejas
2 gotas de corante vermelho
1 e ½ pacotes de palitos la reine
1 dl de leite
6 folhas de gelatina incolor
5 dl de natas
1 lata de leite condensado
50 g de cerejas
2 gotas de corante vermelho
1 e ½ pacotes de palitos la reine
1 dl de leite
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e misture com o leite condensado. Reserve 50 gramas de cerejas e descaroce as restantes. Triture 150 gramas destas e misture-as com as natas. Escorra a gelatina, junte-lhes uma colher, de sopa, do preparado de natas e leve ao lume, em banho-maria, para dissolver. Misture-as novamente no preparado inicial.
Corte as restantes cerejas descaroçadas em pedaços. Misture as gotas do corante vermelho no preparado de leite condensado e mexa muito bem. Acrescente as cerejas em pedaços e envolva.
Coloque um aro sobre um prato. Passe os palitos pelo leite e forre o fundo e as paredes do aro. Preencha com o preparado e leve ao frio durante três horas. Sirva a charlotte fresca, decorada com as cerejas reservadas.
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e misture com o leite condensado. Reserve 50 gramas de cerejas e descaroce as restantes. Triture 150 gramas destas e misture-as com as natas. Escorra a gelatina, junte-lhes uma colher, de sopa, do preparado de natas e leve ao lume, em banho-maria, para dissolver. Misture-as novamente no preparado inicial.
Corte as restantes cerejas descaroçadas em pedaços. Misture as gotas do corante vermelho no preparado de leite condensado e mexa muito bem. Acrescente as cerejas em pedaços e envolva.
Coloque um aro sobre um prato. Passe os palitos pelo leite e forre o fundo e as paredes do aro. Preencha com o preparado e leve ao frio durante três horas. Sirva a charlotte fresca, decorada com as cerejas reservadas.
Fonte: http://www.impala.pt/
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