Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro1 tablete de chocolate meio amargo
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
chocolate e cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme .Adicione o leite aos poucos, desligue e junte a farinha de trigo e o chocolate em pó .
Misture com uma espátula e volte a bater .
Desligue e acrescente o fermento e as claras (batidas em neve) e mexa .
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada .
Leve ao forno (180° C) por 25 minutos e deixe esfriar .
Corte o bolo ao meio (por duas vezes) e recheie com o mousse .
Cubra com as partes retiradas, espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas.
Mousse:
Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e aqueça .Junte o chocolate picado e misture até se agregarem .
Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar .
Mexa até se incorporarem e leve para a geladeira até endurecer um pouco .
A seguir recheie o bolo e cubra-o.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/dessertrecipes/bolo-mousse-especial-de-chocolate/ar-BBrepzs
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