Ingredientes:
2 batatas grandes
1 cebola média
2 maçãs verdes
60 gr de queijo mozzarella ralado
200 ml de natas
1 pitada de noz moscada e pimenta moída na hora
1 cebola média
2 maçãs verdes
60 gr de queijo mozzarella ralado
200 ml de natas
1 pitada de noz moscada e pimenta moída na hora
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Untar um prato grande de ir ao forno com um pouco de azeite.
Descascar as batatas, a cebola e as maçãs e partir em fatias fininhas. Tirar o caroço à maçã. À medida que se vai descascando, convém colocar as maçãs e as batatas numa bacia com água fria para não oxidarem.
No prato de ir ao forno, fazer camadas de batatas, maçãs e cebola, terminando com batata. Salpicar com o queijo e regar com as natas.
Por fim, temperar com a noz moscada e a pimenta.
Levar ao forno durante uma hora ou até ficar dourado.
Untar um prato grande de ir ao forno com um pouco de azeite.
Descascar as batatas, a cebola e as maçãs e partir em fatias fininhas. Tirar o caroço à maçã. À medida que se vai descascando, convém colocar as maçãs e as batatas numa bacia com água fria para não oxidarem.
No prato de ir ao forno, fazer camadas de batatas, maçãs e cebola, terminando com batata. Salpicar com o queijo e regar com as natas.
Por fim, temperar com a noz moscada e a pimenta.
Levar ao forno durante uma hora ou até ficar dourado.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/10384
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.