Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango, cozido e desfiado
2 maçãs verdes, sem cascas, picadas
2 maçã vermelha, sem cascas, picadas
1 pimentão vermelho, pequeno, picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas
1/2 xíc. (chá) de passas escuras
1/2 xícara (chá) de hortelã, picada
1/2 xícara (chá) de salsinha, picada
1/4 de cebola (média), picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino a gosto
Como fazer azeite de hortelã:
Coloque o azeite de oliva e a hortelã (separe um
brotinho para decoração) em um liquidificador e bate tudo até ficar uma
mistura homogênea. Coe e deixe descansando por 10 minutos na geladeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.