Ingredientes:
45 ml (3 colheres de sopa) de calda de framboesa.
2 suspiros.
1 xícara, aproximadamente, de creme batido.
10 framboesas frescas.
1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas.
1 bola de sorvete de creme.
*Bata 500 g de framboesas congeladas com 70 g de açúcar no liquidificador e passe por uma peneira, para eliminar as sementes.
Modo de Preparação:
Espalhe a calda de framboesa em um prato.
Coloque o sorvete no meio do prato e um suspiro de cada lado da bola.
Cubra a bola de sorvete com o creme batido, deixando aparecer os suspiros. Disponha as framboesas sobre o creme e espalhe as amêndoas por cima de tudo.
https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2013/06/merengue-de-framboesa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.